Und mitten im Leben der Tod

© Hanna Scotti

langsam
ganz langsam
verlangsame ich mich
ohne Hast verwischen
Konturen im See von
Transparenzen bei
Durchsicht durch mein
buntes Geröll lösen sich
Erwartungen in die Zukunft
in Freudentränen auf
über die Erlaubnis :
ich darf gehen
gehen gehen gehen
wann wohin und wie ich will


© Hanna SCOTTI


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Und mitten im Leben der Tod"

Gedicht über das Altern

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und mitten im Leben der Tod"

Re: Und mitten im Leben der Tod

Autor: lika   Datum: 05.06.2023 14:22 Uhr

Kommentar: Zeit und Freiheit. Spricht mich sehr an.

Kommentar schreiben zu "Und mitten im Leben der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.