Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Eindrücke aus Teheran

Sascha R.

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sascha R.
13.03.2023    1    1    19

Ich sitze in Teheran vor gedecktem Boden.
Dass essen duftet
Der Ayran bitzelt
Die Frauen tuscheln
Die Männer reden
Die Kinder quasseln
Vieles redet über mich,
Doch verstehen tue ich [ ... ]

Warum

Sascha R.

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Sascha R.
11.03.2023    0    0    36

Warum

Ich frage dich warum
warum bist du so
warum muss das sein
warum hast du mich so fest im Griff
warum kann ich nicht von dir wegschauen
warum berührst du mich so tief wie kaum was [ ... ]