Warum

Ich frage dich warum
warum bist du so
warum muss das sein
warum hast du mich so fest im Griff
warum kann ich nicht von dir wegschauen
warum berührst du mich so tief wie kaum was anderes
warum du so bist wie du bist
warum müssen so viele unter dir leiden
warum müssen Greise wieder die Zerstörung ihrer Jugend erleben
warum müssen Menschen, die Treblinka überlebten, jetzt bei lebendigem Leib verbrennen
warum schweigst du so laut
warum erklärst du dich nicht
warum kannst du es nicht
warum müssen Kinder die Metro als sicheren Ort erfahren
warum kann ich nicht wegschauen
warum tust du mir so weh
warum musst du lügen
warum klammerst du dich so halbherzig
warum zeigst du Finger ins Abstrakte bringst aber konkret den Tod
warum kann ich nicht wegschauen
warum kann ich dich nicht loslassen
Ich frage dich warum


© Sascha R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Warum"

Ich bin vor kurzem in Russland gewesen und musste meine Gefühle zur aktuellen Lage irgendwie verarbeiten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.