Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Trost

Poet643

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poet643
21.02.2023    0    6    58

Ach ich treibe im Leben,
Wie ein Stück Holz auf dem Meer,
Jeder Schritt, jede Bewegung,
Oh alles fällt mir schwer.

Es gab Zeiten, in denen das noch anders war,
Als wir Kinder noch spielten, [ ... ]

Der Glaube genügt

Poet643

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Poet643
21.02.2023    0    0    14

Da war ich abends allein im Wald,
Als ich erblickt' ein dunkle Gestalt.
Sie ging und rannte und wich und wich,
Da sprach eine Stimme: „oh fürchte dich nicht”

Die Hirten kommen, mit [ ... ]