Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-57 of 57 results.

Wenn du

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
25.01.2023    2    4    68

Wenn du gegen Trauer schweigst,
schweige ich mit.
Wenn aus dir die Freude lacht,
lache auch ich.
Wenn aus dir die Hoffnung rinnt,
hast du mein Wort.
Wenn du deine Gefühle suchst,
sucht mit [ ... ]

Statt Krieg

Wagrier

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wagrier
24.01.2023    0    1    15

Lasst Blut nicht spritzen,
diesen Saft aus Tod, Not und Pein,
ihr Männer dieser Welt;
tauscht Sperma dafür ein.

Lasst Hass nicht blitzen
aus kaltem Blick im Mondesschein,
ihr Frauen dieser [ ... ]

Sinnliche Redewindungen

Wagrier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wagrier
24.01.2023    0    0    18

Fahr mir unter die Gürtellinie,
tappe jedoch nicht im Dunkeln,
folge der heißen Spur.
Brich nicht für andre eine Lanze,
vernasch mich aber mit Haut und Haar;
stecke das Schwert in die [ ... ]


Vollkommen

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
24.01.2023    0    0    14

Dort hängt ein halber Mond in meinem Tannenwipfel,
träum´ dich zu mir und küsse zärtlich meinen Zipfel.
Doch was am dunklen Abendhimmel halb nur sichtbar schön erscheint,
macht unsre [ ... ]

HandinHand

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
13.01.2023    0    1    28

Unter regennasser Wolkendecke,
Hand in Hand,
fröhlich durch die Pfützen wandern,
stehenbleiben, fest umschlungen,
Kopf an Kopf geneigt zur Himmelsdusche,
bis dass zarte Lippen gegenseitig [ ... ]

VERZÜCKT ENTRÜCKT RÜCKKEHR

Wagrier

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Wagrier
13.01.2023    0    1    333

Dein warmer Atem schmiedet mein Feuerschwert,
latentes Beben schüttelt meine Mitte,
in runden Tiegeln brodelt heiße Gischt.
Feuchtzüngelnd schenkst du baldige Erlösung mir.
Jäh schießt der [ ... ]