Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verwurzelt ohne Licht

Patricia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Patricia
23.12.2022    0    0    32

Manchmal fragt es sich,
Wieso ist es wie es ist?
Tief verwurzelt ist es sicher!

Manchmal fragt es sich
Wielange es noch so geht
Wenn der Zweifel kommt und wieder vergeht

Es ist vernünftig [ ... ]