Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Tribunal

Isak

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Isak
22.10.2022    0    0    43

Vor dem bizarrem Tribunal
der Einsicht und der Gefühle
erkenne ich das Streben als zerknirschende Mühle.
Korn gibt es erst beim ersten Sonnenstrahl.

Der Druck lässt nicht nach,
das [ ... ]