Vor dem bizarrem Tribunal
der Einsicht und der Gefühle
erkenne ich das Streben als zerknirschende Mühle.
Korn gibt es erst beim ersten Sonnenstrahl.

Der Druck lässt nicht nach,
das stählerne Biest fährt mit seinem Schicksal fort.
Ich wand mich zum Ingenieur des Konstrukts und sprach,
geleite mich weg von diesem Ort.


© Isak


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Tribunal"

Dies ist mein erster Versuch an der Lyrik. Ich bin für jeden Hinweis dankbar.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tribunal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tribunal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.