Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unmögliche Liebe

Sophia von Vegen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sophia von Vegen
06.10.2022    0    5    86

Nichts schmerzt mich mehr als diese Wahrheit.
Die Sehnsucht erfasst mich ganz und gar.
Unmögliche Liebe, wer hat dich herein gelassen?
Nie gab ich dir den Schlüssel zu meiner Tür.
Nun [ ... ]

Du

Sophia von Vegen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sophia von Vegen
06.10.2022    0    1    39

Du. Du. Du. Nur du. Meine Gedanken kreisen um Dich.
Ich will Dich berühren, verführen, in dir versinken, ertrinken.
Keine Macht der Welt ist so stark wie diese.
Was für eine Energie, was für [ ... ]