Du. Du. Du. Nur du. Meine Gedanken kreisen um Dich.
Ich will Dich berühren, verführen, in dir versinken, ertrinken.
Keine Macht der Welt ist so stark wie diese.
Was für eine Energie, was für ein Sog. Du ziehst mich an wie ein Magnet.
In meinen Gedanken keine Schranken. Kein Tabu. Ich und Du.
Kann mich nicht dagegen wehren, ohne Worte, nichts erklären.
Begehre dich, verehre dich, sehne mich nach Dir.
Ich kann nicht klar denken, will dir mein Herz, meine Seele, meinen Körper schenken.
Du. Berührst mich, ohne anzufassen
Sehe dich an, minutenlang.
Kann nicht aufhören, kann es nicht lassen.
Zieh mich mit, zieh mich runter, zieh mich aus mit deinen Blicken.
Lass uns lachen, träumen, f*****.
Nur mit dir ganz allein, 10 Minuten oder Stunden. Ich mach dich glücklich, sei mein Star, ich mache deine Wünsche wahr.
20 Jahre, 30 Jahre, ganz egal, stimmt die Chemie. Ich tu, was du willst, sag mir nur wie.
Dein Platz ist hier, neben mir. Dein Lächeln verfolgt mich Tag und Nacht.
Das Strahlen deiner Augen, wenn du wüsstest, was es mit mir macht.


© S. von Vegen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.