Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Seele Schatz im Krieg

Laura U.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Laura U.
08.05.2022    1    2    29

Eiskalter Wind weht durch mein Gesicht,
Und trotzdem spür ich nichts.
Außer wie der Schmerz sticht,
Und mich innerlich zerbricht.

Wie die Menschen sich streiten,
Und trotzdem nichts [ ... ]