Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 96 results.

Spieglein Spieglein

Mathi Psychowesen

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Mathi Psychowesen
28.06.2023    3    11    117

Top - Perfekt!

Minirock - Perfekt!

Higheels - Perfekt!

Eyeliner - Perfekt!

Lippenstift - Perfekt!

Frisur - Perfekt!

Alles nur für dich.

Und so fragst du:

“Spieglein [ ... ]

Schaukel im Mondschein

Mathi Psychowesen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
15.06.2023    0    4    48

Stark.

Ich bin es nicht.

Du bist es nicht.

Und immer,

wenn ich es für dich sein muss,

sehne ich mich danach,

dass du mich in deine starken Arme nimmst

und meine Tränen [ ... ]

Nachts

Mathi Psychowesen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Mathi Psychowesen
02.02.2023    0    1    24

Kaltes Neonlicht

scheint durch die ewigen Korridore

aus braunen, grünen Fliesen,

durch die ich renne.

Irgendwas suche ich hier,

eigentlich nur den Ausgang.

Doch hier sind nur [ ... ]

Tempus Fugit

Mathi Psychowesen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Mathi Psychowesen
24.12.2022    0    3    96

Ach, ich vermisse die Zeit.

Den bunten Tannenbaum,

die Ravioli und das andere Essen.

Mein Herzklopfen,

wenn ich ins Wohnzimmer durfte.

Wie ich da saß im neuen, schicken [ ... ]