Stark.

Ich bin es nicht.

Du bist es nicht.

Und immer,

wenn ich es für dich sein muss,

sehne ich mich danach,

dass du mich in deine starken Arme nimmst

und meine Tränen trocknest.

Aber kennst du die Schaukel, auf dem Spielplatz?

Diese Schaukel,

im Mondschein.

Das ist jetzt mein Zuhause,

weißt du?


© Mathi Psychowesen


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schaukel im Mondschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schaukel im Mondschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.