Kaltes Neonlicht

scheint durch die ewigen Korridore

aus braunen, grünen Fliesen,

durch die ich renne.

Irgendwas suche ich hier,

eigentlich nur den Ausgang.

Doch hier sind nur Treppen.

Sie führen mich zum braun gekachelten Schwimmbad.

Eine aufblasbare Palme

steht im Kies daneben.

Dahinter Treppen,

dahinter Gänge.

Gänge,

dunkle Gänge.

Treppen.

Unterm Dach ein Messesaal,

mit Panoramablick

und versifftem Teppichboden.

Was mache ich dort fast jede Nacht?


© Mathi Psychowesen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.