Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

DER REIHER

Johann Fösl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Johann Fösl
25.12.2021    3    7    234

DER REIHER

Es war einmal ein Reiher,
der stand an einem Weiher,
in dem Weiher schwamm ein Fisch,
der Reiher wollte ihn zu Tisch.

Doch der Fisch in seinem Weiher,
sah am Ufer steh‘n den [ ... ]

Tannenbaum

Johann Fösl

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Johann Fösl
24.12.2021    1    8    397

Tannenbaum

Einsam draußen, bitterkalt
steht die Tanne, jetzt schon alt,
lange ist die Zeit schon her,
dass sie stand im Bäumemeer.

Als jung und grün sie standen da,
und es suchten Jahr [ ... ]