Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Illusion

Chris

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Chris
02.11.2021    2    3    98

Wann tritt endlich dieses Mädchen in mein Leben

Mit dem ich meine Zukunft planen kann

Ich möchte ihr all meine Liebe geben

Diese soll sie nie bekommen von einem anderen Mann


Jeder [ ... ]