Wann tritt endlich dieses Mädchen in mein Leben

Mit dem ich meine Zukunft planen kann

Ich möchte ihr all meine Liebe geben

Diese soll sie nie bekommen von einem anderen Mann


Jeder will doch dieses Gefühl von Geborgenheit spüren

Was einem so ein Mädchen gibt

Ich will zärtlich ihre Lippen berühren

Und hören dass sie nur mich liebt


Ich weiß nicht wie du aussiehst

Und ich weiß nicht wer du bist

Ich will nicht dass du deine Einsamkeit mit dir herumziehst

Du sollst wissen dass da jemand für dich ist


Jemand, der dir die nötige Aufmerksamkeit schenkt

Und dich aufrichtig liebt

Ich hoffe du wirst irgendwann von deinen Wegen zu mir gelenkt

Denn niemand weiß, was dich mal in diese Richtung schiebt


Ich fühle mich oft einsam

Frage mich ob es dir gleich ergeht

Doch vielleicht haben wir ja genau das gemeinsam

Und da ist nichts was uns beiden im Wege steht


Von Tag zu Tag wird dieses Gefühl in mir mehr

Das Gefühl dass wir uns bald in die arme schließen werden

Doch was rede ich da daher

Meine Illusion zerbricht wieder in 1000 Scherben


War wiedermal nur Einbildung

Immer erhoffe ich mir etwas

Ich spüre in mir nur reine Verwirrung

Und mein Gesicht wird wieder ganz blass


© Chris


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Illusion"

Re: Illusion

Autor: Jens Lucka   Datum: 03.11.2021 20:02 Uhr

Kommentar: Meine Liebe traf ich, als ich nicht mit solch einer Begegnung rechnete.

Liebe Grüße von Jens

Re: Illusion

Autor: Chris   Datum: 03.11.2021 20:59 Uhr

Kommentar: Das ist sehr schön zu hören, viel glück weiterhin!

Lg

Kommentar schreiben zu "Illusion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.