Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zwei Gesichter

Joena.poem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Joena.poem
14.09.2021    1    8    124

Leere, nur Leere,
Aber doch so voll,
Innerer Lärm und äußerliche stille,
Nachdenklich doch zielstrebig,
Emotionslos und doch voller Freude,
Kalt, aber doch Warmherzig,
Überall Gedanken [ ... ]