Leere, nur Leere,
Aber doch so voll,
Innerer Lärm und äußerliche stille,
Nachdenklich doch zielstrebig,
Emotionslos und doch voller Freude,
Kalt, aber doch Warmherzig,
Überall Gedanken und trotzdem sorglos,
inneres Chaos und äußere Ordnung,
Innere Realität oder äußere Illusion,
Innere Illusion oder äußere Realität,
Wahrheit oder Lüge,
Fragen aber keine Antworten,
Fassade oder Realität.


© Joena.poem


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Zwei Gesichter"

Ich hoffe euch gefällt es! Ich habe einfach mal meinen aktuellen Emotionen freien Lauf gelassen und dachte ich würde es gerne Teilen
Ich hoffe euch geht es bald wieder besser!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Gesichter"

Re: Zwei Gesichter

Autor: Verdichter   Datum: 16.09.2021 17:20 Uhr

Kommentar: Ich find's toll! Ich habe solche Gefühle genau so erlebt und gelebt. Innen: Chaos, aussen: kein Problem, mir geht es gut.
Genau das finde ich hier wieder.

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Zwei Gesichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.