Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Nacht

moritz89

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: moritz89
11.08.2021    0    0    25

Ohne ihr Sein steuert das Leben auf den Abgrund zu
Hektik allgegenwärtig, Handlungen existent
Sollte man hinterfragen das System Natur?
Ihretwegen die Rückentwicklung der Menschheit fremd
Leg [ ... ]