Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Mein Kind

BJM

Kategorie: Kindergedichte   Autor: BJM
17.05.2021    0    2    166

Mein Kind

Es sind nicht die Stürme,
die dein Haar zerzausen.
Es ist kein Donner,
der deinen kleinen Körper
zusammenzucken lässt.

Es ist mein Atem,
der dich streift.
Mein [ ... ]

Geheimnis

BJM

Kategorie: Kindergedichte   Autor: BJM
17.05.2021    0    2    125

Geheimnis

Hab‘ eine Träne weggeküsst bei dir.
Heut‘ Nacht.
Deine Decke wieder hochgezogen.
Die Puppe unter deinem Rücken vorsichtig weggenommen.
Deine Lider sanft [ ... ]