Geheimnis

Hab‘ eine Träne weggeküsst bei dir.
Heut‘ Nacht.
Deine Decke wieder hochgezogen.
Die Puppe unter deinem Rücken vorsichtig weggenommen.
Deine Lider sanft runtergestreichelt,
als du kurz deine Augen öffnetest.
Einen klitzekleinen Moment an deiner Wange gekuschelt.
Schön warm.

Gelächelt hast du im Schlaf.

Ich hätte gerne deinen Traum gesehen,
aber
du hast ihn für dich behalten.

Für dich ganz allein


© Bernd Mühlenbeck


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geheimnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geheimnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.