Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Klassenzimmer

SancheZ

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SancheZ
05.04.2021    2    6    121

Klassenzimmer

Mucksmäuschen still,
Verzweiflung liegt in der heißen Luft.
Deo und Parfüm,
Trotzdem ein leichter Schweißgeruch.
Einer am erklären, im steifen stehen,
Schwebende [ ... ]