Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-54 of 54 results.

Kann der Tag noch etwas warten?

Faith

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Faith
12.08.2020    3    4    140

Kann der Tag noch etwas warten?
Können wir nicht später starten?

Möcht so gern noch weiterträumen.
Keinen einzigen Moment versäumen.

Dir noch länger in die Augen schauen.
Mit dir noch [ ... ]

Jeder

Faith

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Faith
12.08.2020    2    1    73

Jeder..

Jeder will sein Beste geben.
Alle wollen wir glücklich sein.
Jeder möchte den Sinn drin sehen.
Keiner ist grundlos gemein.

So jemand hat selbst großen Schmerz.
Ihn plagen [ ... ]

Es geht vorbei...

Faith

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Faith
12.08.2020    0    1    126

Es gibt grad nichts was lindern könnte deinen Schmerz.

Nichts kann ich sagen oder tun, denn gebrochen ist das Herz.

Der Kummer und das Leid, sie scheinen grenzenlos.

Die Leere tief in dir [ ... ]


Komm und stell mein Leben auf den Kopf

Faith

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Faith
11.08.2020    2    4    138

Komm und stell mein Leben auf den Kopf.
Rühr kräftig rum im Farbentopf.
Mach die Sonne noch ein wenig heller.
Mal die Farben mir noch greller.
Schenk mir noch mehr Lachen.
Lass uns verrückte [ ... ]