Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Sommersonnenwende

Katrin Streeck

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Katrin Streeck
18.06.2020    0    4    155

Hoch und steil das Sonnenrad,
Mittsommer feiern.
Wehmut trifft den,
der vorausschaut.
Ist es nicht Balders Tod?

Lassen uns den Sommer
nicht verderben.
Ziehen den Mistelpfeil heraus.
Das [ ... ]