Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Hörst du mich ?

k.byr

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: k.byr
24.04.2020    0    4    125

Hörst du mich ?

Ich schrei so laut..
Hörst du mich nicht?
In mir tobt es und hört nicht auf.
Spürst du es nicht?
In meinem Lachen steckt ein Schrei,
In meinen Worten ist er schon [ ... ]