Hörst du mich ?

Ich schrei so laut..
Hörst du mich nicht?
In mir tobt es und hört nicht auf.
Spürst du es nicht?
In meinem Lachen steckt ein Schrei,
In meinen Worten ist er schon vorbei.
Hörst du es denn nicht ?
Ich will dass du mich siehst,
dich in meinen Gefühlen vertiefst.
Ließ doch bitte zwischen den Zeilen,
während wir in Stille verweilen.
Ich schrei, doch bin Stumm.
"Sei doch nicht so dumm!"
Er versteht es nicht, er fühlt es nicht.
Ich versuche dir zu sagen "Es tut weh!"
Hörst du mich?
Okey, ich geh.


© k.byr.nirak.seradla


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hörst du mich ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hörst du mich ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.