Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

unhörbare Stille

ravenblack

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ravenblack
28.08.2022    0    7    75

Ungesagte Worte
liegen schwer im Schweigen
drängen heraus
doch wollen sich nicht zeigen

Ungesagte Worte
verändern Gesagtes
platzen sie heraus
und äußern Ungefragtes

Ungesagte [ ... ]

Beim Betrachten einer Bodenfläche

ravenblack

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ravenblack
25.08.2021    4    3    105

Ein leuchtendes Korn verschwindet in der Wand.
Ein Tisch rollt kantig und zersplittert in lange scharfe Späne.
Der Boden fließt summend und wie dunkler Sirup über sein Parkett.
Gedrehte [ ... ]

Guten Abend meine Herrin,

ravenblack

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ravenblack
12.12.2020    1    1    281

Ich sehe dich, obwohl ich dich nicht sehen kann, oft so deutlich als wäre es real.
Ich höre dich, obwohl ich dich nicht hören kann, als würdest du mich rufen.
Ich spüre dich, obwohl ich dich [ ... ]