Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Der Wurm

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
24.03.2020    0    1    61

Und so sprach der Wurm
zu dir dem Mann
was ist es nur
das ich dir angetan

könntest vorübergehn
mich grüßen,
doch hast du einen Plan

mich zu zermahlen
über mich zu richten
ein [ ... ]

Sucht

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
22.03.2020    1    2    72

bist gefangen
lasse dich nicht los
willst gar nicht weg
machst es mir leicht

störst jeden Versuch
stehst dir selbst im Weg

jeder Schritt unter Qualen
überwindest dich selbst
doch nicht [ ... ]

Schatten

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
21.03.2020    0    0    45

siehst mich nicht immer
aber ich bin da
mal groß
mal klein
doch kein Freiraum in Form und Farbe
nachts geh ich unter
man leuchtet mich an
aber ich verstecke mich hinter [ ... ]


Mitläufer

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
21.03.2020    0    3    54

beobachtest
doch bleibst ungesehn
hörst zu
doch wirst nicht gehört
sprichst mit
bringst keine Meinung [ ... ]

Marionette

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
21.03.2020    0    2    73

du folgst keinem Befehl
hast dennoch nicht die Fäden in der Hand
weist nicht was geschieht
hebst die Hände gen Himmel
nicht aus Freude
maskiert dein Gesicht
jede Emotion vorgegeben
Zuschauer [ ... ]

Illusion

Philipp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Philipp
18.03.2020    0    3    55

bist da
besitze dich
bist real
ich halte dich
zeige dich
man lacht
ich lache mit
bringe dich [ ... ]