bist gefangen
lasse dich nicht los
willst gar nicht weg
machst es mir leicht

störst jeden Versuch
stehst dir selbst im Weg

jeder Schritt unter Qualen
überwindest dich selbst
doch nicht genug
ich bin stärker

bringst den Willen auf
zerschmettere ihn sofort

machst weiter wie immer
versuchst
doch scheiterst allein


© Philipp


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sucht"

verfasst am 20.02.2014

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sucht"

Re: Sucht

Autor: possum   Datum: 23.03.2020 0:45 Uhr

Kommentar: In der Tat hast du das Thema Sucht hier gut getroffen,
glG!

Kommentar schreiben zu "Sucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.