du folgst keinem Befehl
hast dennoch nicht die Fäden in der Hand
weist nicht was geschieht
hebst die Hände gen Himmel
nicht aus Freude
maskiert dein Gesicht
jede Emotion vorgegeben
Zuschauer im eigenen Körper


© Philipp


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Marionette"

verfasst am 14.02.2014

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Marionette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Marionette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.