Und so sprach der Wurm
zu dir dem Mann
was ist es nur
das ich dir angetan

könntest vorübergehn
mich grüßen,
doch hast du einen Plan

mich zu zermahlen
über mich zu richten
ein Gott zu sein

ohne einen Gedanken
zertrittst du deinen Untertan

meine Worte an dich - ungehört

mein Tod durch dich - bleibt ungesühnt


© Philipp


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wurm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wurm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.