Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was bleibt....

Pitt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pitt
06.02.2020    0    2    66

Was bleibt? ( Ce qui reste ) v. Pitt

Was bleibt dir von einem Jahr?
Du bist wieder älter um ein Jahr….
Ja das ist doch klar!

Was bleibt von deiner Zeit die du noch hast?
Geh mit ihr [ ... ]