Was bleibt? ( Ce qui reste ) v. Pitt

Was bleibt dir von einem Jahr?
Du bist wieder älter um ein Jahr….
Ja das ist doch klar!

Was bleibt von deiner Zeit die du noch hast?
Geh mit ihr sehr sorgsam um…..

Denn diese Zeit ist noch alles was dir bleibt!
Was dir noch bleibt ist die Zeit, um zu Leben, um zu fühlen, um sich wieder neu zu verlieben.
Es bleibt dir Zeit, um am Meer durch die Wellen zu geh’n.

Was noch bleibt ist die Zeit mit deinen Kindern Abenteuer zu besteh’n….
Das alles bleibt dir und noch vieles mehr….

Wenn du sorgsam umgehst mit deinem Leben, das dir noch bleibt
Denn alle Spuren, die du hinterlässt auf dieser Welt sind alles was bleibt…….
©️ Text von Pitt


© Pitt


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Was bleibt...."

Zeilen des Nachdenkens

Was bleibt übrig?
Was hinterlässt du?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was bleibt...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was bleibt...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.