Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es geht mir Gut

sigrid

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sigrid
26.01.2020    1    5    123

Es geht mir Gut
In meinem geregelten Leben
Planvoll in die Zukunft streben
Nichts vergeben
Es geht mir Gut
Immer Neues schaffen
Alles anzupacken
Und das Gelingen, Nein!
Das stellt sich ganz [ ... ]