Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-31 of 31 results.

Stürmische Zeiten

VaterMartin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: VaterMartin
03.10.2019    1    6    207

Unsanft bricht die Brandung,
heranbrausende Meeresluft.
Wunderbare Handlung
und reinigender Duft.

Tiefer im Lande,
zeigt er sich
im anderen Gewande.

Auf tosenden Wogen
mit wippenden [ ... ]