Gedichte sortieren nach:

Displaying 391-400 of 427 results.

Das alte Fotoalbum...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
24.06.2019    5    15    162

Das Alte Fotoalbum…

Auf dem Dachboden hab ich es gefunden,
verstaubt mit Paketband zusammen gebunden.
Ein Fotobuch aus früheren Jahren,
wo die Bilder noch schwarz weiß waren.

Ein loses [ ... ]

Der Regenbogen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
24.06.2019    2    6    238

Der Regenbogen.

Gestern hab ich ihn gesehen,
einen Regenbogen wunderschön.
Er bestand aus allen leuchtenden Farben,
schön, dass wir so ein Naturwunder haben.

Nach dem Regen kam die [ ... ]


Wir sind uns fremd...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
22.06.2019    6    8    121

Wir sind uns fremd…

Wir sind uns fremd, kennen uns nicht,
doch vieles sage ich euch durch mein Gedicht.
Ich habe geschrieben über Liebe und Schmerz,
und auch Parkinson lag mir am Herz.
Habe [ ... ]

Ich habe Parkinson...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
21.06.2019    9    13    625

Ich habe Parkinson…
doch nicht alle die ich kenne wissen davon.
Warum läufst du so komisch, werde ich dann gefragt, darauf meine Antwort:
„Heute ist nicht mein Tag“.
Dabei ist diese [ ... ]

Der Wallnussbaum...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
21.06.2019    3    6    238

Der Wallnussbaum…

Noch stehst Du in unseren Garten stolz und mächtig,
deine Größe ist schon beträchtlich.
Wir haben lange überlegt,
wie es mit Dir weitergeht.

Das Urteil fiel uns [ ... ]

Guten Morgen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.06.2019    2    10    126

Guten Morgen…

Heute bin ich sehr früh aufgewacht,
die Vögel haben so ein Krach gemacht.
Sie haben Gezwitschert wie besessen,
da kann man glatt Parkinson vergessen.

Man könnte meinen sie [ ... ]


Es ist schön...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.06.2019    2    6    112

Es ist schön…
Mit dir zusammen zu sein,
sagen zu können: Ich bin nicht allein.
Es ist schön…
Das Du an meiner Seite bist,
bin ich nicht da, dass du mich vermisst.
Es ist [ ... ]

You can mich verstehen???

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
19.06.2019    3    6    103

You can mich verstehen???

Ich bin online und sage es mal Visuell,
unsere Technik läuft viel zu schnell.
Bei so vielen News werde ich crazy,
bin down und sehe es aber easy.

Schon morgens [ ... ]

Seltene Nachnamen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
18.06.2019    2    6    88

Seltene Nachnamen…

Wo kommen denn bloß unsere Nachnamen her?
Bei einigen fällt das Aussprechen schwer,
mein Nachname hat man oft zerstört,
weil man nicht richtig hingehört.

Im Pass [ ... ]