Gedichte sortieren nach:

Displaying 371-380 of 427 results.

Angst...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
12.07.2019    2    6    167

Angst …

Angst…sie sitzt tief in deinem Herz,
es ist ein ganz besonderer Schmerz.
Dieses Gefühl ist nicht zu beschreiben,
es lässt dich so klein erscheinen.

Angst…vergiftet deine [ ... ]

Meine Insel Samanna...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
11.07.2019    1    5    139

Meine Insel Samanna…

In Gedanken fliege ich in die weite Welt,
hab ein Ticket ohne Rückflug bestellt,
mein Koffer hat nur wenig Gewicht,
da berührt eine Träne mein Gesicht.

Kann von [ ... ]

Hohle Köpfe...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
11.07.2019    0    5    85

Hohle Köpfe…

Was ist aus unseren Land nur geworden?
Für Hohle Köpfe bekämen wir einen Orden,
jeder zweite hat kaum einen Schulabschluss,
doch jeder weiß, dass man hier nicht arbeiten [ ... ]


Freitod...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Vergissmeinnicht
10.07.2019    4    7    218

Freitod...

Sie hatte nur gesagt :“ Bin in tiefer Trauer“
und über meinen Rücker lief ein kalter Schauer,
ich hatte sofort an Ihren Mann gedacht,
um ihn hatte Sie sich Sorgen [ ... ]

Frühstück im Bett…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.07.2019    3    5    556

Frühstück im Bett…

Ein Frühstück im Bett,
finde ich überhaupt nicht nett,
die Krümel können ganz schön lästig sein,
also lass ich das Frühstück im Bett sein.

Man findet Sie [ ... ]

Der Kuss...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.07.2019    2    10    749

Der Kuss...

Ein Küsschen hier ein Küsschen da,
ja sich Küssen das ist wunderbar.
Ein Kuss hab ich meinen Schatz gegeben,
eins von vielen in unserem Leben.

Kalorien werden dabei [ ... ]


Kind sein für einen Tag...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
07.07.2019    2    5    161

Kind sein für einen Tag…

Ich möchte noch einmal Kind sein für einen Tag,
den Eltern sagen wie lieb ich sie hab,
mit meiner Schwester durch die Wohnung tollen,
und sich streiten weil wir [ ... ]

Ich schreibe gern...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
06.07.2019    2    3    152

Ich schreibe gern...

Ich bin das Vergissmeinnicht,
und schreibe nicht nur ein Gedicht,
ich schreibe über Gott und die Welt,
weil mir das dichten so gefällt.

Ich schreibe gern…
über [ ... ]

Am Nordseestrand...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
04.07.2019    2    5    134

Am Nordseestrand...

Wir gehen spazieren am Nordseestrand,
wie ein verliebtes Paar Hand in Hand,
dabei gehören wir zu der älteren Generation,
den 40 Hochzeitstag hatten wir schon.

Ich suche [ ... ]