Gedichte sortieren nach:

Displaying 311-320 of 427 results.

Eine Seele schreit…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.10.2019    0    6    131

Eine Seele schreit…

Die Seele schreit
das Herz es weint
wie ein Tier
ohne Revier
Dunkle Gedanken
Geschlossene Schranken
Keine Luft
Kalt wie eine Gruft
Freier Fall
Gespenster [ ... ]

Wach auf…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.10.2019    3    10    667

Wach auf…

Wach auf… sagt eine Stimme zu mir,
doch das will ich nicht, denn ich träume von dir.
Denn da sind wir noch zusammen du und ich,
und sagen zueinander: Ich liebe nur dich.

Deine [ ... ]


Oktober…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.10.2019    2    5    187

Oktober…

Der Herbst ist da in seiner ganzen Pracht,
ich habe gute Laune weil die Sonne lacht.
Die Nächte werden länger, kürzer ist der Tag,
und der Oktober hat die Natur bunt [ ... ]

Hallo Taxi…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
05.10.2019    2    5    157

Hallo Taxi…

Als Sie nach Hause geht, ist es kurz vor Mitternacht,
ein Taxi zu rufen, daran hatte Sie nicht gedacht,
zu Ihrer Wohnung ist es ja nicht weit,
Sie ist schnell zu Hause in kurzer [ ... ]

Die schönste Zeit…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
04.10.2019    1    5    157

Die schönste Zeit…

Die schönste Zeit beginnt für mich,
wenn ein neuer Morgen anbricht,
dann ist es weder Tag noch Nacht,
ich will sehen wie die Natur erwacht.

Noch ist es still und [ ... ]


Die Endscheidung…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.10.2019    0    6    161

Die Endscheidung…

Ich weiß genau, was du jetzt denkst,
wenn du mir verliebte Blicke schenkst.
Du würdest alles dafür geben,
würde ich teilen mit dir mein Leben.

Jeden Wunsch würdest [ ... ]

Ich häng an der Nadel…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.10.2019    3    6    139

Ich häng an der Nadel…

Zurzeit häng ich an den Nadeln,
wollte was Selbstgestricktes haben,
Ideen hatte ich mir schon besorgt,
und Wolle lag in meinem Korb.

Mein erstes Model hieß [ ... ]

Smartphone…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.09.2019    6    8    359

Smartphone…

Wisst Ihr es eigentlich schon?
Ich besitze jetzt ein Smartphone.
Die Tochter hatte alles kurz erklärt,
wie man mit der Technik so verfährt.

Die Bedienung ist [ ... ]