Hallo Ich bin Vergissmeinnichts PC ...

© Pixabay

Hallo Ich bin Vergissmeinnichts PC,
Seit Wochen bin ich nicht OK,
Sie hat mich schachmatt gesetzt,
und war davon selbst entsetzt.

Sie trinkt gerne mal Roten Wein,
und lud mich dazu herzlich ein,
doch Alkohol kann ich nicht ertragen,
das schlägt mir auf meinen PC Magen.

Sie kippte das Glas auf meiner Tastatur,
ich war nass, sauer und auch stur,
keinen Mucks hab ich von mir gegeben,
Sie dachte, ich sei nicht mehr am Leben.

Sie hat mich auseinander genommen,
ich war vom Rotwein total benommen,
auf eine Heizung wurde ich gesetzt,
ich war sprachlos hatte ja auch kein Netz.

Am nächsten Tag ging´s mir noch schlecht,
ich hatte ja getrunken wie ein Specht,
Gedichte konnte Sie nicht mehr schreiben,
also ließ Sie das Dichten bleiben.

Hat jetzt Platz gemacht für den Neuen,
ich hoffe Sie wird es nicht bereuen,
bin immer noch auf Sie Stocksauer,
und beendete somit meine Lebensdauer.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hallo Ich bin Vergissmeinnichts PC ..."

Das Gedicht hab ich geschrieben aus der Sicht meines PC.
Habe es unter "Lustige Gedichte" gesetzt... nur so lustig fand ich das nicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Ich bin Vergissmeinnichts PC ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo Ich bin Vergissmeinnichts PC ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.