Die Seele… Verlängerte Form…

© Pixabay

Die Seele… Verlängerte Form…

Wenn die Seele eines Kindes schreit,
und das Herz bitterlich dabei weint,
ist es wie ein Fall ohne Ende,
wie eingesperrt in vier Wände.

Als hätt man sich im Dunkel verirrt,
weiß selbst nicht was da passiert,
ständig nur dunkle Gedanken,
findest nur geschlossene Schranken.

Es fehlt zum Atmen dir die Luft,
dir ist kalt wie in einer Gruft,
keine Kraft kein Ziel in Sicht,
dieses down Gefühl endet nicht.

Fühlst dich gefangen willst dich ergeben,
würdest dir am liebsten das Leben nehmen.
Doch dieses Tief wird einmal vergehen,
man wird dich wieder Lachen sehen.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele… Verlängerte Form…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele… Verlängerte Form…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.