Gedichte sortieren nach:

Displaying 291-300 of 427 results.

Helle Lichter…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.11.2019    3    7    187

Helle Lichter…

Wo man hinsieht nur helle Lichter,
und überall strahlende Gesichter.
Der Mensch wird auf einmal sentimental,
das Leid der Anderen ist ihnen nicht mehr egal.
Und ihre Wünsche [ ... ]

Ein Engel kam zu mir…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
23.11.2019    1    2    253

Ein Engel kam zu mir…

Gestern habe ich einen Engel gesehen,
vor meinem Bett blieb es stillstehen,
ihr langes Kleid war mit Sternen besetzt,
und ihre Flügel glänzten wie ein goldenes [ ... ]

Auf dem Weihnachtsmarkt…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
21.11.2019    5    8    220

Auf dem Weihnachtsmarkt…

Endlich ist es wieder soweit,
es beginnt die Weihnachtsmarktzeit,
jedes Jahr der gleiche Klimbim,
und doch rennen alle wieder hin.

Täglich das Gedränge, der [ ... ]


Und Tschüss…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.11.2019    5    5    128

Und Tschüss…

In letzter Zeit bin ich viel unterwegs,
das geht mir manchmal ganz schön aufn Keks,
keinen Schimmer wie ich das ändern soll,
aber ständig zu Hause sitzen, ist auch nicht so [ ... ]

Unvergessen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
06.11.2019    4    7    134

Unvergessen...

… geschrieben kurz nach diesem Unglück:
Flug 9525 am 24. März 2015.
Alle 150 Insassen kamen dabei ums Leben.

Von den Opfern kenne ich keinen!
Warum muss ich dann [ ... ]

Das Buch meines Lebens…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.11.2019    6    19    231

Das Buch meines Lebens…

Das Buch meines Lebens, ist alt und abgegriffen,
habe damals auch einige Seiten darin rausgerissen,
denn zu der Zeit fühlte ich mich sehr beschissen,
und doch möchte [ ... ]


Halloween ???

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Vergissmeinnicht
31.10.2019    4    7    190

Halloween ???
Ich komme vom Sport, will nur noch nach Hause,
und dann schnell unter die warme Brause.
Ich nehme die Abkürzung durch den Wald,
es ist Stockdunkel und mir ist kalt.

Du hast [ ... ]

Zwinger—Club…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
27.10.2019    4    6    313

Zwinger—Club…

Ewig waren sie nun schon zusammen,
konnten miteinander nichts mehr anfangen,
auch der Gesprächsstoff ging ihnen aus,
und sie blieben öfters zu Haus.

Ihnen war beide klar, [ ... ]