Gedichte sortieren nach:

Displaying 251-260 of 427 results.

Leben ohne dich...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
27.02.2020    4    11    162

Leben ohne dich...

Ich glaubte ich würde sterben ohne dich,
doch das Leben ging weiter für mich,
verkroch mich wie ein verletztes Tier,
es gab nur noch mich und nicht das „Wir“.

Du [ ... ]

Der Traumfänger…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
22.02.2020    3    8    281

Der Traumfänger…

Er fängt deine Träume ein,
bist in der Nacht nie mehr allein,
Schauriges vertreibt er schnell,
leuchtet nur für dich sehr hell.

Alpträume kann er [ ... ]


Weiberfastnacht…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
19.02.2020    5    5    155

Weiberfastnacht…

Morgen ist Weiberfastnacht, und ich bin zu Haus,
ich bin Ehrlich, heute macht es mir nichts aus,
früher war das undenkbar für mich,
da gab es Karneval ohne mich [ ... ]

Karnevalstreiben…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
18.02.2020    5    6    161

Karnevalstreiben…

Es geht wieder los das Karnevalstreiben,
und kein Narr will zu Hause bleiben.
Das verkleiden machte mir viel Spaß,
weil ich bis Aschermittwoch den Alltag vergaß.
Auch [ ... ]

Schokolade…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
13.02.2020    3    5    91

Schokolade…

Schokolade kann ich nicht wiederstehen,
versuche sie irgendwie zu übergehen,
habe sie vor mir sogar versteckt,
das hat erst recht meine Sucht geweckt.

Schon morgens liegt eine [ ... ]


Frühling...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.02.2020    5    6    152

Frühling…

Freut Ihr euch auch so auf den Frühling wie ich?
Wenn alles erstrahlt im hellen Licht?

Wir hören dann wieder wie die Amsel singt,
spüren auf unsere Haut den warmen [ ... ]

Oldtimer sind gefragt wie nie...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
06.02.2020    6    10    278

Oldtimer sind gefragt wie nie,
umso älter sie sind, umso teurer werden sie.
30 Jahre muss das Model mindestens sein,
und dazu fiel mir dieses Gedicht dann ein:

Ich bin aus der Baureihe [ ... ]

Schneeglöckchen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
05.02.2020    5    5    130

Schneeglöckchen…

Ein Schneeglöckchen ist in Sicht,
doch mir schlägt die Kälte ins Gesicht,
meine Nase ist fast erfroren,
und eisig sind auch meine Ohren.
Ziehe jetzt die dicksten Sachen [ ... ]