Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 427 results.

Gruseliger Nebel...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
07.11.2020    4    7    452

Gruseliger Nebel...

Nebel legt sich auf Flur und Feld,
Gruselig sieht aus unsere Welt,
die Sicht ist nicht wie sonst so klar,
der Ort wirkt auf einmal bizarr.

Als würden Geister um dich [ ... ]

Zeit...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.11.2020    8    11    258

Zeit...

Wo kann ich mir Zeit besorgen?
Oder sie mir auch nur borgen?
Ich bringe sie auch wieder zurück,
gewinne ich Zeit dann hatte ich Glück.

Die Zeit sie läuft mir durch die [ ... ]


November…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.11.2020    5    6    83

November…

November ich mag dich nicht,
du bist düster und spendest kein Licht,
deine Farbe besteht überwiegend aus grau,
bist unangenehm das weiß jeder hier genau.
Bringst uns an Tagen [ ... ]

Kinder...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
30.10.2020    5    6    330

Kinder…

Kinder bereichern unser Leben,
es wäre traurig würde es sie nicht geben.
Sie fragen dir Löcher in den Bauch,
oft weißt du keine Antwort darauf.

Sie stecken dich mit ihren [ ... ]

Wo ist das Vergissmeinnicht?????

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.10.2020    5    5    99

Wo ist das Vergissmeinnicht?????

Wo ist Sie denn geblieben?
Sie hat schon lange nicht geschrieben,
warum schreibt sie denn kein Gedicht?
kann sie oder will sie nicht?

Oder ist Sie vielleicht [ ... ]

Probleme…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
24.10.2020    4    7    98

Probleme…

Irgendwann wird es in euren Leben,
auch hin und wieder mal Probleme geben,
da zeigt sich erst wie stark eine Ehe ist,
ob man zusammen hält, oder sich scheiden [ ... ]


Verlassen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
23.10.2020    6    8    114

Verlassen…

Als sie nach Hause kommt, ist die Wohnung leer,
er hat sie verlassen, er kommt nie mehr hier her.
Die Stille zerreißt fast ihr Herz,
es ist ein unbeschreiblicher Schmerz.

Sie [ ... ]

Backe, backe Kuchen....

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
23.10.2020    7    9    306

Backe, backe Kuchen…

Sollte mich jemand suchen,
ich stehe in der Küche und backe Kuchen.
Es ist die reinste Zauberei,
brauche weder Mehl Zucker noch ein Ei.

Besorgt habe ich einen [ ... ]

Warum… Wieso… Weshalb…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
17.10.2020    6    11    193

Warum… Wieso… Weshalb…

Warum machen sich manche das Leben so schwer?
Wieso wollen Menschen die alles besitzen noch mehr?
Warum muss ein Streit eskalieren?
Kann man das nicht ruhig [ ... ]