Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dein Blick

Amina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Amina
23.04.2019    0    3    60

Als ich dich sah,
dass war vor einem Jahr.
Du schautest zu mir hinüber,
damals auf der Straße gegenüber.

Nicht eine Sekunde schautest du weg,
versuchtest zu sehen was in mir [ ... ]