Als ich dich sah,
dass war vor einem Jahr.
Du schautest zu mir hinüber,
damals auf der Straße gegenüber.

Nicht eine Sekunde schautest du weg,
versuchtest zu sehen was in mir steckt.
Schnell wandt ich mein Blick zur roten Ampel,
auf dem Rad mit meinem Wintermantel.

Doch ich sah zu dir zurück,
in deine strahlenden Augen voll mit Glück.
Die Zeit blieb plötzlich stehen,
und erst jetzt konnte ich dich richtig sehen.

Richtig spüren
Richtig fühlen.

Ich wusste das es verboten war,
doch als ich deinen Blick sah,
warst du mir so nah!

Die Ampel sprang auf grün,
für jeden Tritt, fort von deinem Blick
musste ich mich bemühen.


© Amina


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Dein Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.