Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meine Liebe

Ocinemod

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ocinemod
21.10.2018    1    4    93

Meine wundervolle Frau,
gekleidet von Sommersprossen,
schau nur, schau,
unsre Herzen warn' geschlossen,

gegenseitig geöffnet haben wir diese,
es geschah mit Zeit, Arbeit und Liebe,
deine [ ... ]