Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Von Ewigkeit zu Ewigkeit

Eden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eden
18.10.2018    0    6    148

In ihr drängt ein so weicher Geist sich gegen die Seele,
der seine strahlenden,
ach, so stürmischen Flügel, nicht auszustrecken vermag,
ohne die warme Kraft seiner Küsse.

Nur jenseits ihres [ ... ]