Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das ewige Feuer

Matt666

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Matt666
02.07.2021    0    5    157

brannte einst voller Leidenschaft,
sollte niemals verglühen ,
sein ganzes Leben Funken versprühen.

Schatten seiner selbst,

nur noch Haufen Asche,
kalt und erloschen,
welcher Funke [ ... ]

Ewigkeit

Matt666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Matt666
15.08.2020    0    1    106

Eine Welt voller Glück,
wohin es unsere Seelen treibt,
die unsere Gefühle schmücken,
bis in alle Ewigkeit.

Traum oder Wirklichkeit?
Meldet der Verstand,
doch nur das ungetrübte Herz, [ ... ]