Eine Welt voller Glück,
wohin es unsere Seelen treibt,
die unsere Gefühle schmücken,
bis in alle Ewigkeit.

Traum oder Wirklichkeit?
Meldet der Verstand,
doch nur das ungetrübte Herz,
weiß wo es unsere Seelen vereint.

Auf der Suche nach Verbundenheit,
irren wir umher und wanken,
verloren in den tiefsten Tiefen der Gedanken,

Die Frage bleibt, Traum oder Wirklichkeit?
Bis in alle Ewigkeit.


© Matthias R.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.